Наручники  Фото Елены Синеок, Юга.ру

30 апреля 2019, 20:49

Полицейские получили реальные сроки по делу о взятке в Ростовской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Бывшие полицейские в Каменске-Шахтинском получили по семь лет лишения свободы по делу о получении взятки за покровительство предпринимателю, сообщила сегодня прокуратура.

Судом установлено, что в марте 2018 года полицейские потребовали от предпринимателя взятку за покровительство в торговле контрафактными сигаретами. Взятку в сумме 200 тысяч рублей получил знакомый полицейских, после чего был задержан, проинформировала прокуратура Ростовской области.

Каменский районный суд признал двух бывших полицейских виновными по ч. 3 ст. 30, п. "а, в" ч. 5 ст. 290 УК России (покушение на получение взятки группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере) и назначил им наказание в виде семи лет лишения свободы каждому в исправительной колонии строгого режима. Они также лишены права в течение трех лет занимать определенные должности на госслужбе. "Решение суда не вступило в законную силу", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в марте суд в Таганроге признал виновными во взяточничестве двух бывших инспекторов ДПС, приговорив их к 3,5 года лишения свободы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 августа 2022, 11:06

12 августа 2022, 10:39

12 августа 2022, 09:40

12 августа 2022, 09:29

12 августа 2022, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей