24 марта 2019, 04:32

Офицер полиции во Владикавказе заподозрен в фальсификации улик

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудник фирмы во Владикавказе попал под следствие после того, как начальник отделения полиции по борьбе с экономическими преступлениями сфабриковал доказательства по его делу.

По версии Следкома, полицейский сфальсифицировал улики по делу жителя Владикавказа для того, чтобы повысить статистические показатели в отделе.

В ноябре 2018 года по фальшивым доказательствам в отношении владикавказца возбудили уголовное дело, его заподозрили в тяжком экономическом преступлении, сообщило Следственное управление Следственного комитета по Северной Осетии.

Дело в отношении офицера полиции расследуется по статье о фальсификации доказательств и результатов оперативно-разыскной деятельности (ч.4 ст.303 УК РФ), говорится в сообщении, опубликованном 23 марта на сайте ведомства. Отметим, что санкции статьи предусматривают до четырех лет лишения свободы. 

В отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка, говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте Министерства внутренних дел по Северной Осетии. 

"Кавказский узел" также писал, что следователи предъявили обвинение заместителю начальника Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Северной Осетии, арестованному 21 февраля по делу о получении взятки в сумме 6,7 миллиона рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 10:41

  • Человек погиб в результате наводнения в Армении

    В Тавушской области как минимум один человек погиб в результате наводнения из-за выхода из берегов реки Дебед после обильных осадков, сообщили сегодня власти. Жители Лорийской области рассказали в соцсети, что вышедшая из берегов река Ташир подтопила жилые дома в одноименном городе.

26 мая 2024, 09:45

  • Назначение Даудова премьер-министром подтвердило его статус в Чечне

    В Чечне высокие посты занимают люди, особенно близкие Рамзану Кадырову. Назначение Магомеда Даудова премьер-министром республики подтвердило его высокий статус, а также это указывает, что в будущем он может стать преемником Кадырова, отметили опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

26 мая 2024, 08:51

  • Военный из Каспийска убит в зоне СВО

    Марат Муртузалиев убит в зоне спецоперации на Украине, сообщили власти Каспийска. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 898 военных из Дагестана.

26 мая 2024, 07:57

26 мая 2024, 07:03

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей