09 марта 2019, 15:08

Миннац Дагестана возглавил Энрик Муслимов

Васильев подписал указ о назначении бывшего врио мэра Дербента Муслимова на должность руководителя министерства национальный политики и делам религий, сообщила сегодня администрация республики.

Как писал "Кавказский узел", с марта по октябрь 2018 года Муслимов работал врио мэра Дербента. В октябре он снял свою кандидатуру с выборов, а мэром Дербента был избран помощник сенатора Сулеймана Керимова Хизри Абакаров.

С 2013 года Муслимов возглавлял управление Федеральной службы по контролю за наркотиками, а с апреля 2017 года был полпредом главы Дагестана в Южном территориальном округе. 21 марта 2018 года Владимир Васильев освободил его от этой должности. По данным "Черновика", за время работы полпредом у Муслимова обострились отношения с главами нескольких муниципалитетов.

Министром по национальной политике и делам религий Дагестана назначен Энрик Муслимов, со ссылкой на представителя администрации главы и правительства Дагестана пишет сегодня ТАСС.

Муслимов сменил на этом посту Татьяну Гамалей, пишет со ссылкой на представителя управления администрации главы и правительства республики по информационной политике РИА Дербент, не уточняя причины отставки чиновницы.

Напомним, что Гамалей занимала должность министра  с 2014 года.

На сайте главы республики на 15.00 мск сегодня нет указа о назначении Муслимова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 октября 2020, 03:40

  • Окружение Кадырова манкирует масочным режимом на фоне ужесточения правил

    Рамзан Кадыров и его подчиненные вновь проигнорировали запрет на проведение массовых мероприятий без масок во время открытия реконструированного древнего поселения Хой на юге Чечни. Местные жители раскритиковали пренебрежение правилами и назвали несуразным требование о тестировании на COVID-19 перед свадьбами или поминками. Человек с отрицательным результатом COVID-теста безопасен максимум один день, отметили врачи.

01 октября 2020, 02:47

01 октября 2020, 01:48

01 октября 2020, 00:49

30 сентября 2020, 23:55

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей