Саид Юсупов. Фото: пресс-служба Хунзахского района Дагестана http://khunzakh.ru/

21 марта 2018, 17:25

Глава Хунзахского района Дагестана подал в отставку

Саид Юсупов сложил с себя полномочия главы Хунзахского района Дагестана, объяснив это переходом на другую работу.

Информацию об отставке Саида Юсупова разместила сегодня пресс-служба администрации Хунзахского района.

Временное исполнение обязанностей руководителя Хунзахского района возложено на первого заместителя главы Шамиля Аммаева, говорится в сообщении на сайте райадминистрации.

"Решение, принятое мною, связано с переходом на другую работу. За почти пять лет управления муниципалитетом нам удалось сделать качественный рывок вперед по всем позициям. Это общая заслуга жителей района, глав сельских поселений и дружной команды Хунзахского района. Уверен, нашу работу по праву оценит подрастающее поколение, а взятый руководством региона курс будет продолжен", - цитируются в сообщении слова Саида Юсупова.

Уход Юсупова с поста главы района может быть связан с переходом на работу в компанию "Сумма", где он работал ранее. Срок полномочий Саида Юсупова истекал в сентябре текущего года, сообщает сегодня со ссылкой на свои источники "Черновик".

Саид Юсупов или его представители пока не прокомментировали данную информацию.

"Кавказский узел" писал, что 6 марта досрочно покинул свой пост глава Кулинского района Дагестана, ставший фигурантом дела о махинациях с жильем для сирот. Он объяснил свое решение об отставке состоянием здоровья.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 07:46

15 ноября 2019, 06:47

  • Нападки ливанского богослова на муфтия Чечни вызвали споры в соцсетях

    Ливанский богослов Абдуррахман Димашкия, опубликовавший видео с критикой в адрес муфтия Чечни за притеснение салафитов в республике, убедительно изложил свою позицию, согласились некоторые пользователи соцсетей. Их оппоненты возразили, что чеченский народ не нуждается в защите от Рамзана Кадырова и его окружения.

15 ноября 2019, 05:43

15 ноября 2019, 04:50

15 ноября 2019, 04:26

  • Главврач сочинской больницы отменил выговор Юлии Фрелих

    Руководство больницы в Сочи приняло решение отменить дисциплинарное взыскание врачу, возглавляющему независимую профсоюзную ячейку в медучреждении Юлии Фрелих. Она заявила, что обратится в прокуратуру, если преследование главврача продолжится.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей