Саид Юсупов. Фото: пресс-служба Хунзахского района Дагестана http://khunzakh.ru/

21 марта 2018, 17:25

Глава Хунзахского района Дагестана подал в отставку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Саид Юсупов сложил с себя полномочия главы Хунзахского района Дагестана, объяснив это переходом на другую работу.

Информацию об отставке Саида Юсупова разместила сегодня пресс-служба администрации Хунзахского района.

Временное исполнение обязанностей руководителя Хунзахского района возложено на первого заместителя главы Шамиля Аммаева, говорится в сообщении на сайте райадминистрации.

"Решение, принятое мною, связано с переходом на другую работу. За почти пять лет управления муниципалитетом нам удалось сделать качественный рывок вперед по всем позициям. Это общая заслуга жителей района, глав сельских поселений и дружной команды Хунзахского района. Уверен, нашу работу по праву оценит подрастающее поколение, а взятый руководством региона курс будет продолжен", - цитируются в сообщении слова Саида Юсупова.

Уход Юсупова с поста главы района может быть связан с переходом на работу в компанию "Сумма", где он работал ранее. Срок полномочий Саида Юсупова истекал в сентябре текущего года, сообщает сегодня со ссылкой на свои источники "Черновик".

Саид Юсупов или его представители пока не прокомментировали данную информацию.

"Кавказский узел" писал, что 6 марта досрочно покинул свой пост глава Кулинского района Дагестана, ставший фигурантом дела о махинациях с жильем для сирот. Он объяснил свое решение об отставке состоянием здоровья.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 12:07

  • Семь участников отряда "Сасна Црер" задержаны в Армении

    Силовики задержали сегодня семерых членов отряда "Сасна Црер", обвиняемых по делу о захвате здания полка полиции в июле 2016 года, сообщил Национально-демократический полюс Армении. Соратники членов "Сасна Црер" сочли их задержание в День Республики усилением борьбы против оппозиции.

28 мая 2022, 10:32

28 мая 2022, 09:27

  • Демонтаж гранитных бордюров в Волгограде встревожил защитников памятников архитектуры

    В Волгограде рабочие демонтируют гранитные бордюры, подаренные Сталинграду в годы его восстановления после Великой Отечественной Войны, рассказали местные активисты. Также они выразили опасение, что гранитные блоки могут быть заменены на недолговечные бетонные бордюры. После демонтажа блоки реставрируются, а затем помещаются на место, заверили в подрядной организации.

28 мая 2022, 08:31

28 мая 2022, 07:39

  • Возможности РЖД ограничивают рост турпотока на курорты юга России

    Спрос на железнодорожные билеты среди туристов, направляющихся на Кубань и Кавказские Минеральные Воды, резко вырос на фоне ограничений на полеты в города юга России. Железнодорожники к началу лета спешно добавляют в составы пассажирские вагоны, но это создает трудности для грузовых перевозок, указали опрошенные "Кавказским узлом" специалисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей