23 декабря 2018, 22:32

Трое охотников стали жертвами ДТП на Кубани

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, еще один пострадал в результате падения автомобиля с обрыва в Ейском районе Краснодарского края. 

По данным правоохранителей, авария произошла 22 декабря недалеко от поселка Шиловка Ясенского сельского поселения. 

"Автомобиль УАЗ, в котором находились трое мужчин, ехавших на охоту, упал с обрыва", - цитирует представителя оперативных служб региона "Интерфакс-Юг".

По его данным, причиной ДТП стало то, что "водитель в условиях плохой видимости не справился с управлением".

"В аварии погибли два пассажира автомобиля, 63 и 58 лет. Водителя госпитализировали с травмами", - сообщила со ссылкой на представителя пресс-службы краевого управления МВД "Кубань 24".

По состоянию на 22.30 мск на сайтах Главного управления МВД и МВС по Краснодарскому краю нет информации о ДТП в Ейском районе.  

Как сообщал "Кавказский узел", 22 декабря трое детей в возрасте 12, 14 и 15 лет были госпитализированы после того, как их сбил легковой автомобиль на нерегулируемом пешеходном переходе в Апшеронске.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 февраля 2024, 15:39

29 февраля 2024, 14:55

29 февраля 2024, 14:16

29 февраля 2024, 13:36

  • Омар Муртазалиев столкнулся с угрозой отмены свиданий с родными

    Администрация колонии в Курганской области в качестве наказания регулярно помещает в одиночную камеру уроженца Дагестана Омара Муртазалиева, который около месяца назад записал видеообращение с жалобой на нарушения прав заключенных. В результате запланированное на апрель свидание оказалось под угрозой срыва, рассказали родители Муртазалиева.

29 февраля 2024, 12:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей