Скорая помощь. Фото pixaby.com

13 декабря 2018, 09:47

Врачи назвали стабильным состояние жертв ДТП на Кубани

Два человека получили травмы средней тяжести при столкновении "Газели" и легковой машины на трассе в Павловском районе, состояние еще восьми раненых - удовлетворительное, рассказали сегодня врачи.

Как писал "Кавказский узел", 12 декабря в Павловском районе автомобиль Volkswagen столкнулся с микроавтобусом "Газель", в котором находились восемь рабочих. Оба водителя и все пассажиры "Газели" были госпитализированы, двое – в тяжелом состоянии.

Состояние всех пострадавших в ДТП стабильное, один из них находится в реанимации, восемь - в травматологическом отделении и один в хирургическом, сообщил врач Павловской районной больницы.

"Тот, который в реанимации, стабильный еще с вечера. И в хирургии стабильный. Средней тяжести травмы у двоих. Остальные – удовлетворительно [состояние]", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

По данным Минздрава Кубани, помощь районным врачам оказывают краевые специалисты. "Проводятся медицинские консультации. Пациентам оказывается вся необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении, размещенном вечером 12 декабря на сайте министерства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 07:24

26 сентября 2020, 06:29

26 сентября 2020, 05:29

26 сентября 2020, 04:36

26 сентября 2020, 03:39

  • Ингушские активисты сочли здравой идею контроля за свадебными кортежами

    Представители духовенства в Ингушетии вырабатывают единую позицию по вопросу длины свадебных кортежей и размера штрафов за нарушение правил при организации свадеб, сообщил помощник муфтия республики. Введение санкций для нарушителей оправданно, если духовенство и власти будут строго контролировать исполнение правил, отметили опрошенные "Кавказским узлом" общественные деятели.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей