Сотрудник ДПС. Фото: Денис Яковлев / Югополис

11 декабря 2018, 17:32

Источник сообщил о смерти третьей жертвы резонансного ДТП в Грозном

Водитель автомобиля ВАЗ похоронен в селе Джалка после автомобильной аварии, виновником которой объявили родственника чеченского чиновника.

Как писал "Кавказский узел", ДТП в, котором погибли женщина и ребенок, произошло в Грозном в ночь на 5 декабря. Пользователи соцсетей сразу после ДТП назвали виновником аварии высокопоставленного чиновника, родственника Рамзана Кадырова. Виновнику аварии удастся избежать наказания благодаря связям, предположили пользователи соцсетей.

МВД Чечни 7 декабря заявило, что виновником аварии является не тот чиновник, о котором писали пользователи соцсетей, а его троюродный брат. Это заявление вызвало недоверие у жителей республики.

О том, что в селе Джалка прошли похороны водителя "Жигулей", сообщило сегодня издание "Кавказ. Реалии".

Дата похорон мужчины, который стал третьим погибшим в резонансном ДТП, не уточняется. Первоначально сообщалось, что водитель ВАЗ получил во время ДТП травмы и находится в тяжелом состоянии.

На сайте МВД Чечни по состоянию на 17.20 мск нет информации о смерти водителя ВАЗ и ходе расследования дела о ДТП.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 05:04

22 января 2019, 04:05

22 января 2019, 03:45

  • Мэрия Сочи забрала у жительницы общежития две комнаты

    Суд Центрального района города Сочи по иску мэрии выселил домкома 80-квартирного общежития по улице Донской Ирину Рождественскую из двух комнат, признав их самовольно занятыми. По ее словам, занять пустующие комнаты ее вынудили стесненные жилищные условия. Жильцы общежития имеют право требовать передать комнаты в собственность, считает адвокат Михаил Охрименко. По его словам, они более 15 лет пользуются пустующими комнатами, тогда как право собственности на них мэрии возникло только в октябре прошлого года.

22 января 2019, 02:46

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей