Машина скорой помощи. Фото Максим Тишин / Югополис http://www.yugopolis.ru/news/devochka-na-kotoruyu-v-cirke-nabrosilas-l-vica-vpala-v-komu-116096

06 ноября 2018, 09:42

Врачи назвали стабильным состояние пострадавших при ДТП в Грозном

Пятеро из девяти пострадавших остаются в больницах после аварии в Грозном, сообщили сегодня в Минздраве Чечни.

Как писал "Кавказский узел", два легковых автомобиля и пассажирская "Газель" столкнулись 5 ноября на улице Сайханова в Заводском районе чеченской столицы. Экстренные службы разошлись в оценках числа пострадавших. Минздрав сообщил о девяти пострадавших, Госавтоинспекция - о десяти.

"Всего в медучреждения Грозного – 9 горбольницу и 2 детскую клиническую больницу - вчера (5 ноября) были доставлены девять пострадавших в аварии. Двоим из них – мужчине и несовершеннолетнему мальчику - проведены хирургические операции. У мужчины был перелом бедренной кости, у ребенка – перелом костей таза. Еще у двух детей и одного взрослого – травмы и ушибы средней степени тяжести. Состояние прооперированных и остальных пострадавших стабильное и не представляет угрозы их жизням", - рассказала сегодня сотрудница республиканского Минздрава корреспонденту "Кавказского узла".

По данным ведомства, всего в больницах остаются пятеро пострадавших, еще четверо получили легкие травмы и после осмотра врачами были отпущены домой.

По данным республиканского ГИБДД, за девять месяцев текущего года в Чечне было зарегистрировано 155 крупных ДТП, в результате которых погибли 62 человека, в том числе семеро детей. Еще 223 участника автоаварий получили ранения и травмы различной степени тяжести.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2020, 03:23

19 сентября 2020, 02:48

  • Защита требует переквалифицировать дело о беспорядках близ Куллара

    Травмы силовиков, признанных потерпевшими по делу о беспорядках в лагере близ Куллара, не повлекли расстройства здоровья, поэтому обвинение гражданам Азербайджана должно быть смягчено, заявили их адвокаты. Трое из десяти обвиняемых остаются в СИЗО и не обеспечены адвокатами по соглашению.

19 сентября 2020, 01:56

19 сентября 2020, 01:46

  • Жители Абхазии усомнились в эффективности ограничений из-за COVID-19

    Соблюдать запрет на проведение массовых мероприятий, который вводится с 5 октября, в Абхазии не будут, так как в самом разгаре сезон свадеб, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Следует создать места для лечения зараженных коронавирусом во всех больницах и увеличить число лабораторий для диагностики COVID-19, указали они.

19 сентября 2020, 00:57

  • Светлана Анохина покинула Дагестан после угроз

    Дагестанская журналистка Светлана Анохина временно уехала из республики после того, как полиция отказалась расследовать телефонные угрозы в ее адрес. Официальное решение об отказе в возбуждения дела Анохиной не выдали, поэтому обжалование отказа затягивается.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей