06 ноября 2018, 00:30

Оценки экстренных служб разошлись после ДТП в Грозном

Девять человек были доставлены 5 ноября в больницу после автомобильной аварии в Грозном, из них трое несовершеннолетних, сообщил Минздрав. По данным Госавтоинспекции, в ДТП пострадали 10 человек, в том числе двое подростков.

ДТП произошло 5 ноября на улице Сайханова в Заводском районе чеченской столицы. Спасатели получили информацию о происшествии в 16.10 мск, сообщило главное управление МЧС по Чечне на своем сайте. Данных о количестве пострадавших ведомство не приводит.

"По предварительным данным, пострадали десять человек, среди них двое подростков, 2001 и 2003 годов рождения", - сказал представитель управления Госавтоинспекции по Чечне, слова которого в 19.34 мск привело РИА "Новости". По его данным, столкнулись два легковых автомобиля и пассажирская "Газель". 

О троих несовершеннолетних, пострадавших в результате аварии, сообщил Минздрав Чечни. По данным ведомства в республиканскую клиническую больницу скорой медицинской помощи "доставлены девять человек, в том числе трое несовершеннолетних".

"Двоих детей переправили в детскую клиническую больницу №2, одного ребенка с переломом костей таза госпитализировали. Двое взрослых стабильны. Еще четверых осмотрели амбулаторно", - процитировал в 18.46 мск 5 ноября сотрудника пресс-службы Минздрава ТАСС. Он уточнил, что у одного из пострадавших диагностирован перелом бедра. 

По состоянию на 00.20 мск, на сайте главного управления МВД по Чечне нет информации о ДТП в Заводском районе Грозного.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 июня 2021, 23:59

  • Чеченская певица Макка Межиева вступилась за Айну Гетагазову

    Айна Гетагазова не стала бы начинать ссору с незнакомым человеком, поводом для конфликта послужили грубые слова напавшего в ее адрес, указала народная артистка Чечни Макка Межиева. Фолловеры Гетагазовой выступили в ее поддержку, отметив, что поведение напавшего на нее мужчины неприемлемо для Кавказа.

20 июня 2021, 23:18

  • Власти Калмыкии продлили ограничения из-за COVID-19

    Действующие ограничения в связи с коронавирусом продлены в Калмыкии до 18 июля. Оперштаб рекомендовал работодателям Элисты и Целинного района перевести на удаленный режим работы сотрудников старше 60 лет.

20 июня 2021, 22:18

20 июня 2021, 21:49

20 июня 2021, 21:19

  • Темпы вакцинации в Кабардино-Балкарии выросли в четыре раза

    Рост числа заражений коронавирусом в Кабардино-Балкарии вызван игнорированием существующих ограничений и не связан с притоком туристов, возросшие темпы вакцинации помогут остановить распространение COVID-19, указал сегодня глава республиканского Роспотребнадзора. Пользователи Instagram усомнились, что жители республики пошли на вакцинацию добровольно.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей