Машина скорой помощи. Фото © Фото Елены Синеок, Юга.ру

25 мая 2018, 12:47

Пять человек стали жертвами ДТП в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Три человека погибли и двое получили тяжелые травмы в результате столкновения "Газели" и легкового автомобиля в Грозненском районе Чечни, сообщили сегодня в МВД.

По данным ведомства, авария произошла 24 мая на автотрассе "Грозный-Шатой" в районе населенного пункта Ярыш-Марды.

"Столкнулись "Лада Приора" и "Газель". В результате аварии погибли 36-летний водитель "Лады" и два его пассажира в возрасте 64 и 38 лет. Водитель "Газели" и находившийся в салоне машины пассажир получили ранения и травмы различной степени тяжести и в настоящее время находятся в девятой горбольнице Грозного. Ведется проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском МВД.

"Кавказский узел" ранее писал, что 18 мая в Чечне произошла авария, в результате которой погибли пятеро и пострадал один человек.

Согласно данным ведомства, с 1 января по 23 мая на территории Чечни было зарегистрировано 76 крупных ДТП, в результате которых погибли 40 человек и 112 получили ранения. В МВД отметили снижение числа аварий по сравнению с аналогичным периодом минувшего года: в прошлом году на 21 ДТП было больше. Однако в текущем году жертв аварий стало больше, проинформировали в республиканской полиции.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 марта 2024, 02:52

03 марта 2024, 01:53

03 марта 2024, 00:54

02 марта 2024, 23:55

02 марта 2024, 23:01

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей