08 февраля 2018, 16:35

Пять человек пострадали при ДТП в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Четверо взрослых и один ребенок госпитализированы после аварии в Грозненском районе Чечни.

Авария произошла сегодня на автотрассе "Грозный-Шатой".

"Произошло столкновение двух автомобилей марки "Лада-Приора". В результате аварии травмы различной степени тяжести получили оба водителя автомашин, а также еще три человека, которые находились в салонах автомобилей в качестве пассажиров. В числе пострадавших - пятилетняя девочка", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.

По данным ведомства, пострадавшие госпитализированы, их состояние оценивается как стабильное, угрозы жизни нет.

МВД полагает, что один из водителей двигался с превышением скорости и не справился с управлением. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела, отметили в ведомстве.

"Кавказский узел" ранее писал о ДТП, жертвами которого стали семь человек. Авария произошла 2 января в Шелковском районе. Два человека погибли, еще пятеро получили тяжелые травмы.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 21:38

  • Боец со Ставрополья убит в военной операции

    Юрий Плясунов убит в военной операции на Украине, сообщил глава Георгиевска. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 352 бойцов из Ставропольского края.

21 апреля 2024, 20:38

21 апреля 2024, 19:39

21 апреля 2024, 18:40

21 апреля 2024, 17:41

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей