23 декабря 2017, 18:00

Три человека погибли при ДТП в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Двое мужчин и женщина погибли, еще одна женщина получила травмы при столкновении трех автомобилей на трассе Кизляр - Моздок в Наурском районе Чечни.

Авария с участием двух легковых автомобилей и грузовика произошла 22 декабря близ населенного пункта Новотерское Наурского района, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

По информации МВД Чечни, автомобиль BMW столкнулся с легковым автомобилем Mercedes и с "КамАЗом", которые двигались во встречном направлении.

"Автомобиль BMW врезался в Mercedes, а затем от удара его отбросило на грузовик. На месте происшествия погибли водители BMW и Mercedes, мужчины в возрасте 65 и 39 лет, а также 53-летняя пассажирка BMW. Еще одна пассажирка BMW, 63-летняя женщина, доставлена в больницу с тяжелыми травмами и ушибами», - сообщил офицер чеченской полиции корреспонденту «Кавказского узла».

По данным ГИБДД республики, в течение двух последних недель в результате двух крупных ДТП погибли семеро жителей Чечни, а трое получили ранения.

"Кавказский узел" писал, что 7 декабря пять человек погибли, еще один получил серьезные травмы в автомобильной аварии у населенного пункта Толстой-Юрт Грозненского района.
 

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 мая 2024, 20:09

24 мая 2024, 19:42

24 мая 2024, 19:27

24 мая 2024, 18:43

  • Кадровые перестановки показали уровень автономии чеченских властей

    Отставка Магомеда Даудова и Муслима Хучиева со своих постов показала, что чеченские власти более свободны в кадровых вопросах, чем другие регионы России, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Отставка Даудова не испортила его отношения с Кадыровым, считает представитель "Вайфонда".

24 мая 2024, 17:48

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей