Автомобиль скорой помощи. Фото Влада Александрова, "Юга.ру"

14 декабря 2017, 11:10

Семь человек стали жертвами аварии с участием автобуса на Ставрополье

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Полуторагодовалый мальчик погиб, еще шесть человек пострадали при столкновении двух машин и автобуса в Минераловодском районе. Предполагаемый виновник аварии скрылся от правоохранителей.

Крупное ДТП на 318-м километре федеральной автодороги "Кавказ" произошло 13 декабря около 18.00 мск.

Согласно уточненной информации, в результате аварии пассажир машины LADA Granta - полуторагодовалый мальчик - скончался по пути в больницу, 26-летний водитель, его 23-летняя супруга и еще один четырехлетний ребенок с тяжелыми травмами были госпитализированы в реанимацию (все - жители Чечни). Также госпитализация понадобилась трем пассажирам иномарки - женщинам 24 и 37 лет и 20-летнему юноше (все - жители Невинномысска).

По предварительной версии, водитель автомашины Chevrolet, двигаясь со стороны Минвод в направлении Невинномысска, допустил касательное столкновение с двигающимся впереди автобусом, в результате чего легковой автомобиль развернуло, и он выехал на встречную полосу. На встречной полосе произошло лобовое столкновение с автомашиной LADA Granta, которая по инерции съехала в кювет, передало вечером 13 декабря со ссылкой на сообщение ставропольского УГИБДД РИА "Новости".

За рулем Chevrolet находился 29-летний житель Нижегородской области, который от медицинской помощи на месте аварии отказался, а спустя некоторое время скрылся. В настоящее время правоохранители проводят его розыск, по факту автоаварии решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу УГИБДД по Ставропольскому краю "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" писал о другом крупном ДТП в районе Минвод. 5 декабря утром три легковых автомобиля и автобус столкнулись на 358-м километре федеральной трассы "Кавказ". В аварии тогда получили травмы 12-летний мальчик и девятилетняя девочка.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 мая 2024, 23:47

  • Бакинские аналитики объяснили подход властей к сносу зданий в Карабахе

    Снос строений в Ханкенди и Дашалты связан с обновлением городской инфраструктуры, при этом с точки зрения международного права эти действия законны, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" аналитики в Баку. Под снос не подпадают здания, имеющие историческую ценность, а объекты или храмы, построенные с целью изменения культурного облика региона в годы, когда эти территории не контролировались Азербайджаном, не находятся под защитой, пояснили они.

23 мая 2024, 22:57

  • Фамиль Халилов объявил голодовку в изоляторе Баку

    Парализованный Фамиль Халилов, известный критикой властей Азербайджана и арестованный по делу о наркотиках, с 22 мая проводит в следственном изоляторе голодовку в знак протеста против необоснованного уголовного преследования, сообщила сегодня супруга активиста. Адвокат пожаловался на недопуск к Халилову.

23 мая 2024, 22:18

  • Два бойца из Ростовской области убиты на Украине

    Виталий Хрыкин и Игорь Шпагин убиты в зоне боевых действий, сообщили власти Целинского района. С начала военной операции на Украине власти официально признали убитыми как минимум 433 бойцов из Ростовской области.

23 мая 2024, 21:26

23 мая 2024, 20:40

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей