03 января 2018, 10:55

Семь человек стали жертвами ДТП в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Два человека погибли, еще пятеро получили тяжелые травмы 2 января в автоаварии на трассе в Шелковском районе.

ДТП произошло 2 января в Шелковском районе на автодороге между Гудермесским и Шелковским районами. В результате столкновения двух машин марки Lada Priora погибли мужчина и женщина, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель ГУ МЧС по Чечне.

По его словам, еще пять человек, в том числе несовершеннолетний ребенок, получили травмы. "Четверо участников этого ДТП госпитализированы в 9-ю клиническую больницу города Грозного, один находится в Центральной райбольнице Шелковского района. У всех множественные травмы и переломы. Состояние пострадавших остается тяжелым. Обстоятельства произошедшего выясняют специалисты. По результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела", - рассказал представитель ведомства.

Авария, по его словам, могла произойти в связи с плохими погодными условиями. "Видимость была плохой, поскольку был достаточно сильный снегопад. Скорее всего, это и послужило причиной ДТП", - предположил он.

Это первое ДТП с жертвами, которое произошло в Чечне в наступившем году, уточнил корреспонденту "Кавказского узла" представитель правоохранительных органов республики.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 13:24

22 апреля 2024, 13:07

22 апреля 2024, 13:01

22 апреля 2024, 12:29

22 апреля 2024, 12:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей