08 декабря 2018, 00:39

Сочинские газовики назвали причину взрыва в многоэтажке

Рабочий, проводивший ремонт в квартире, отсоединил шланг от газового оборудования, не перекрыв при этом газ, сообщил 7 декабря "Сочигоргаз".

Как писал "Кавказский узел", вечером 7 декабря в многоэтажном доме Адлерского района Сочи, по улице Гастелло, произошел взрыв, один человек был госпитализирован с ожогами.

Хлопок газовоздушной смеси произошел при наладке индивидуального газового оборудования в одной из квартир дома, возгорания не было, приводит 7 декабря сообщение пресс-службы Главного управления МЧС по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

Приглашенный для строительных работ хозяином квартиры мастер открепил шланг от газового котла, но газ не перекрыл, в результате в помещении раздался хлопок газа, пишет со ссылкой на сообщение пресс-службы "Сочигоргаза" "Макс-Портал - Новости в Сочи". После взрыва квартира была отключена от газоснабжения, газопровод опрессован, уточняется в сообщении.

Информации о взрыве нет на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю на 0.20 мск 8 декабря. Комментариев относительно происшествия на сайте "Газпром газораспределение Краснодар" на 0.20 мск 8 декабря также нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

31 июля 2021, 19:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей