Машина скорой помощи. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

07 декабря 2018, 19:06

Житель Сочи пострадал при взрыве газа в многоэтажке

Человек получил сегодня ожоги в результате взрыва газа в 13-этажном доме в Сочи, мужчина госпитализирован.

Взрыв произошел в Адлерском районе Сочи, по улице Гастелло, сказал представитель городской администрации.

"Известно об одном пострадавшем мужчине, которого госпитализировали с ожогами на автомобиле скорой помощи", - процитировал чиновника "Интерфакс".

О госпитализации одного пострадавшего сообщил и дежурный скорой медицинской помощи, передала ГТРК "Кубань".

По предварительной информации, взрыв повредил остекление, но не разрушил несущих конструкций нет дома, информировало издание со ссылкой на краевое управление МЧС.

Скриншот сообщения о взрыве в соцсетях. https://www.instagram.com/p/BrFvXCHFR_W/По словам очевидцев, газ взорвался в квартире на предпоследнем этаже, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице "ЧП Сочи" в соцсети Instagram. Публикация сопровождается видео, на котором люди поднимают выбитые оконные рамы, лежащие на парковке под окнами 13-этажного дома. На одном из автомобилей, возле которого лежат рамы и битое стекло, видны вмятины. "На других машинах стекла побиты", - говорит женский голос за кадром.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 21 сентября взрыв газа произошел в многоквартирном жилом доме в Краснодаре. Тогда также пострадал один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2019, 00:55

  • Политологи назвали вероятные мотивы отставки Евкурова

    Отставка Евкурова связана с протестами против передела границы с Чечней, считают Михаил Рощин и Евгений Минченко. Иного мнения придерживаются Алексей Малашенко и Дмитрий Орешкин, которые считают, что протесты стали лишь частью процесса отставки. При этом все политологи сошлись во мнении, что лучшим для республики будет назначить на пост главы ингуша.

24 июня 2019, 23:55

24 июня 2019, 23:54

24 июня 2019, 23:40

24 июня 2019, 23:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей