16 ноября 2018, 22:10

Пять человек находятся в реанимации после ДТП в Волгоградской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Состояние женщины и четверых детей, пострадавших при столкновении легкового автомобиля с грузовиком на трассе в Волгоградской области, врачи назвали тяжелым.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня при ДТП на трассе Саратов - Сызрань - Волгоград двое детей и двое взрослых погибли, еще четыре человека - женщина и трое детей - были доставлены в больницу с травмами.

После ДТП были госпитализированы пятеро - четверо детей находятся в больнице №7 Волгограда, одного из них туда доставили вертолетом, а женщина - в городской больнице №4, пишет сегодня со ссылкой на заместителя регионального комитета здравоохранения Николая Алимова "Интерфакс-Юг".

"Состояние тяжелое – все они в реанимации", - приводит сообщение комитета здравоохранения Волгоградской области "РИА Новости".

На сайте комитета здравоохранения Волгоградской области информации о состоянии пострадавших в ДТП нет на 21.50 мск сегодня.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 февраля 2023, 01:11

01 февраля 2023, 00:12

31 января 2023, 23:23

31 января 2023, 22:44

  • Мобилизованный с грыжами краснодарец направлен в госпиталь

    Мобилизованному с множественными грыжами позвоночника краснодарцу Алексею Абрамову попытались в ходе обследования поставить категорию "годен с незначительными ограничениями", сейчас готовятся документы для его перевода в госпиталь. Военный госпиталь просто не может провести необходимые Абрамову обследования и лечение, подчеркнул адвокат. Правозащитники зафиксировали неоднократные случаи мобилизации без медобследования.

31 января 2023, 21:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей