После столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля в Черноземельском районе Калмыкии. Фото http://08.mchs.gov.ru/upload/site34/document_operational/lRhyjkVls1.jpg

06 ноября 2018, 07:28

Два человека стали жертвами аварии с микроавтобусом в Калмыкии

Один человек погиб и один получил травмы в результате столкновения микроавтобуса и легкового автомобиля в Черноземельском районе Калмыкии, сообщило МЧС.

По данным ведомства, авария произошла сегодня ночью на 28-м километре автодороги Яшкуль - Комсомольский.

"Произошло столкновение легкового автомобиля с микроавтобусом, погиб один человек, травмирован один человек", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Калмыкии.

"Кавказский узел" ранее писал об аварии в Целинном районе Калмыкии 27 августа. На 250-м км дороги Р-22 "Каспий" опрокинулся автомобиль. В результате ДТП два человека погибли и четверо пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 февраля 2019, 16:56

  • Правозащитники убедили Талеха Багирзаде прекратить голодовку в тюрьме

    Лидер движения «Мусульманское единство» Талех Багирзаде согласился прекратить голодовку, рассказали посетившие его в азербайджанской тюрьме сопредседатели «Комитета защиты прав верующих заключенных». Багирзаде, по их словам, сообщил, что физическое давление на осужденных прекратилось.

16 февраля 2019, 16:00

  • Политологи указали на угасание конфликта из-за памятника Авагяну в Грузии

    Грузинских чиновников удалось убедить не демонтировать памятник участнику войны в Нагорном Карабахе Михаилу Авагяну после акций протеста, сообщили местные политики армянского происхождения. Власти Грузии не допустят конфликта между армянской и азербайджанской диаспорами, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они констатировали, что после 8 февраля новых протестов против установки памятника не было.

16 февраля 2019, 15:30

16 февраля 2019, 14:32

16 февраля 2019, 13:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии