19 октября 2018, 12:53

Шесть человек стали жертвами аварии под Ростовом-на-Дону

Четыре человека погибли, двое ранены сегодня в результате аварии на трассе М-4 "Дон" в Ростовской области.

По данным МВД, ДТП произошло в 4.00 мск на 1015 километре трассы М-4 "Дон" в Октябрьском районе.

"Водитель 1990 года рождения на Mercedes врезался в "ВАЗ-2101", который ехал впереди него в попутном направлении, и протащил его несколько километров", - цитирует представителя ведомства РИА "Новости".

В результате аварии четыре человека погибли, двое получили травмы. Личности погибших устанавливаются, передает со ссылкой на представителя ГУ МВД по Ростовской области "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее писал, что в ночь на 15 октября в Ростове-на-Дону произошла авария, в результате которой пострадали три человека. Четыре легковых автомобиля столкнулись на улице Менжинского.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 19:37

29 июля 2021, 19:14

  • Школа Сокурова стала залогом успеха молодых режиссеров из Кабардино-Балкарии

    Кабардино-Балкария обязана появлением плеяды известных режиссеров Александру Сокурову, который создал в республике школу, отобрал учеников и сумел раскрыть их талант, заключили опрошенные "Кавказским узлом" деятели киноиндустрии. Ученики Сокурова вынуждены выбирать темы с оглядкой на тренды мировых фестивалей, но Владимир Битоков в фильме "Мама, я дома" поднял действительно актуальную для Кавказа тему, указала кинокритик Индира Черджиева.

29 июля 2021, 18:40

29 июля 2021, 17:56

  • Мелия объявил о выходе из парламента после аннуляции соглашения с оппозицией

    Лидер "Единого национального движения" Ника Мелия после выхода "Грузинской мечты" из соглашения с оппозицией предпочел сосредоточиться на муниципальных выборах, но своих однопартийцев он попросил остаться в парламенте. Аннуляция соглашения может привести к дестабилизации в стране, указали политики США и Европы.

29 июля 2021, 17:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей