28 августа 2018, 04:30

Двое погибли и четверо получили травмы в ДТП в Калмыкии

Автомобиль опрокинулся в Целинном районе. На месте аварии скончались двое граждан Армении, еще четыре человека пострадали.

ДТП произошло 27 августа на 250 километре автомобильной дороги Р-22 "Каспий" в Целинном районе Калмыкии.

По предварительным данным, водитель автомобиля Subaru не справился с управлением, и машина перевернулась, пишет rusarminfo.ru.

В момент аварии в автомобиле находились шесть пассажиров. Двое из них - граждане Армении из Ванадзора - скончались на месте аварии, сообщает "Спутник-Армения".

Еще четверо пассажиров Subaru получили травмы. Трое из них госпитализированы, одному медицинская помощь была оказана на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2019, 23:58

  • Свидетели рассказали суду о целях отъезда Тимура Тумгоева из России

    Уроженец Владикавказа Тимур Тумгоев, обвиненный в причастности к сирийским боевикам после экстрадиции из Украины, выезжал в Грузию с семьей ради лечения ребенка, рассказали суду двое его знакомых и сестра. Факт участия Тумгоева в боевых действиях в Сирии никто из них подтвердить не смог.

23 мая 2019, 23:56

23 мая 2019, 23:50

  • Суд продлил арест пяти ингушским активистам

    Нальчикский городской суд постановил на четыре месяца продлить срок содержания под стражей Багаудину Хаутиеву и еще четырем участников протестов в Магасе, сообщил юрист Калой Ахильгов.

23 мая 2019, 23:44

23 мая 2019, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей