28 августа 2018, 04:30

Двое погибли и четверо получили травмы в ДТП в Калмыкии

Автомобиль опрокинулся в Целинном районе. На месте аварии скончались двое граждан Армении, еще четыре человека пострадали.

ДТП произошло 27 августа на 250 километре автомобильной дороги Р-22 "Каспий" в Целинном районе Калмыкии.

По предварительным данным, водитель автомобиля Subaru не справился с управлением, и машина перевернулась, пишет rusarminfo.ru.

В момент аварии в автомобиле находились шесть пассажиров. Двое из них - граждане Армении из Ванадзора - скончались на месте аварии, сообщает "Спутник-Армения".

Еще четверо пассажиров Subaru получили травмы. Трое из них госпитализированы, одному медицинская помощь была оказана на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2020, 14:14

26 сентября 2020, 13:49

26 сентября 2020, 12:57

26 сентября 2020, 11:54

  • Азербайджанский поэт Эльвин Мурадов получил реальный срок

    Суд признал Эльвина Мурадова, автора песни о лидере "Мусульманского единства" виновным в незаконном обороте оружия и приговорил к 2 годам и 3 месяцам колонии. Защита заявила об отсутствии достоверных доказательств вины Мурадова, а активисты сочли приговор политически мотивированным.

26 сентября 2020, 11:35

  • Пользователи соцсети одобрили проверку школ в Чечне на поборы

    Родители школьников Чечни вынуждены собирать деньги не только на школьные принадлежности и нужды школ, но и ежедневно давать деньги детям на обед из-за частых жалоб учеников на школьные столовые, отметили пользователи Instagram и потребовали от прокуратуры региона исчерпывающей проверки учебных заведений.

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей