Операционная. Фото https://pixabay.com/ru/больница-клиника-лампы-свет-1822457/

05 ноября 2018, 14:31

Врачи выписали из больницы пятерых пострадавших при ДТП в Беслане

Трое из восьми пострадавших при аварии в Правобережном районе Северной Осетии остаются в больнице, сообщили сегодня в республиканской клинической больнице.

Как писал "Кавказский узел", ДТП произошло 4 ноября на 548-м километре федеральной трассы "Кавказ", столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2110, "Лада Приора" и Lexus. Один человек погиб, еще восемь были госпитализированы.

Как сообщили в отделении травматологии республиканской клинической больницы, трое пострадавших в аварии все еще находятся в больнице.

"Из них двое в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, одна пациентка в палате отделении травматологии", - рассказал представитель больницы, слова которого приводит ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 17:16

20 сентября 2019, 16:06

20 сентября 2019, 15:39

  • Показания силовика вызвали сомнения на суде по делу Вагабова

    Свидетель обвинения Магомед Исаев, рассказывая в суде об обстоятельствах задержания жителя села Губден Магомедамина Вагабова, затруднился уточнить детали. Новые показания силовика противоречат данным ранее, обратили внимание обвинитель и судья. Сам Вагабов и его защита опровергли версию свидетеля.

20 сентября 2019, 13:29

20 сентября 2019, 12:29

  • 1 "Анжи" открестился от задержанного Махи Идрисова

    Махи Идрисов, у которого при обыске был найден арсенал, никогда не работал в "Анжи", отреагировал футбольный клуб на сообщение МВД по Дагестану о том, что Идрисов, хвалившийся дружбой с Кадыровым, ранее был вице-президентом клуба.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей