16 ноября 2018, 14:07

Восемь человек стали жертвами аварии в Волгоградской области

Двое детей и двое взрослых погибли, еще четыре человека доставлены в больницу после столкновения грузовика и легкового автомобиля в Волгоградской области, сообщили в МВД.

По данным ведомства, авария произошла сегодня на 600-м километре трассы Саратов-Сызрань-Волгоград. ВАЗ-2106 и грузовик столкнулись после того, как водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, сообщило ГУ МВД по Волгоградской области.

"В результате ДТП на месте от полученных травм скончались водитель ВАЗ-2106, женщина-пассажир и двое пятилетних детей. В больницу с различными травмами доставлены еще трое несовершеннолетних детей и женщина - пассажиры легкового автомобиля", - сообщается сегодня на сайте ведомства.

Госпитализированная женщина находится в тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на представителя регионального ГУ МВД Антона Корнаухова "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 6 ноября шестеро детей пострадали при ДТП в Волжском. Пострадавшие в возрасте от 2,5 месяца до 12 лет были доставлены в больницы после столкновения автомобилей "Лада Приора" и Hyundai Accent.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 15:25

20 сентября 2020, 14:26

  • Нехватка развлечений в карантин побудила владикавказцев возродить "хъазт"

    Карантинные ограничения породили нехватку культурных мероприятий, что стало хорошей почвой для возрождения во Владикавказе традиции танцевальных вечеров "хъазт", рассказали организаторы этого еженедельного мероприятия. Владикавказцы устали от самоизоляции и с удовольствием собираются в центре города, чтобы петь старые песни, играть на народных инструментах и исполнять осетинские народные танцы.

20 сентября 2020, 13:19

  • Черкесы в Иордании выразили поддержку Мартину Кочесоко

    Черкесы в Аммане откликнулись на инициативу "Иорданской ассоциации друзей кавказских черкесов" и провели акцию солидарности с активистом Мартином Кочесоко в преддверии назначенного на 22 сентября в Кабардино-Балкарии суда по его делу.

20 сентября 2020, 12:23

20 сентября 2020, 11:26

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей