Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/terrorizmu-net/federalnoy-sluzhboy-bezopasnosti-rossiyskoy-federacii-sovmestno-s.html

12 ноября 2018, 12:55

Два человека стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 5 по 11 ноября

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 5 по 11 ноября 2018 года погибли не менее двух человек, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.

О погибших - предполагаемые участники вооруженного подполья в Чечне.

Нападение на сотрудников правоохранительных органов

Рано утром 11 ноября на окраине села Мартан-Чу в Чечне полицейские обнаружили двух жителей Урус-Мартановского района - 17-летнего подростка и 34-летнего мужчину, которые пытались украсть автомобиль ВАЗ-2110. На предложение сдаться мужчины открыли огонь по служебной машине полицейских. Один из стрелявших был убит на месте, другой скончался по дороге в больницу. Один из убитых был ранее судим за незаконное хранение оружия и боеприпасов, а также незаконное изготовление оружия, он был приговорен к двум годам и шести месяцам условного заключения.

Силовики нашли пропавших без вести

5 ноября МВД Ингушетии заявило, что в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий установлено местонахождение жителей Ингушетии - 34-летнего жителя Кантышево Назрановского района Ибрагима Гуцариева и 32-летнего жителя города Сунжа Мусы Цечоева. Ранее сообщалось, что они выехали 29 октября в Чечню и пропали, оба мужчины имели при себе мобильные телефоны и документы. В сообщении в телеграмм-канале "Главком РИ" отмечается, что пропавшие был найдены в Дагестане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 августа 2022, 01:35

20 августа 2022, 00:36

  • Дело судьи из Волгограда дошло до суда

    Прокуратура Волгоградской области передала в суд дело бывшей судьи, которая обвиняется в мошенничестве, взяточничестве и вынесении неправосудных решений. Ей вменяется 21 эпизод по шести статьям уголовного кодекса.

19 августа 2022, 23:50

  • 1 Жителей Абхазии возмутила риторика российского посла

    Российский посол в дипломатической переписке пригрозил президенту Абхазии "финансовыми мерами воздействия", если не будет ратифицировано соглашение о передаче госдачи "Пицунда", рассказал сам Аслан Бжания. Пользователи соцсети назвали такую постановку вопроса неприемлемой.

19 августа 2022, 23:13

  • Допуск иностранных врачей к Саакашвили отдан на откуп Минздраву

    Допуск иностранных специалистов в консилиум, созванный защитой Михаила Саакашвили, возможен лишь в том случае, если их лицензии признает Минздрав, заявила руководитель Центра психологической реабилитации жертв пыток "Эмпатия" Мариам Джишкариани. Закон предусматривает лечение заключенных за границей, однако за все время не было представлено реальных доказательств тяжелых болезней Саакашвили и невозможности его лечения внутри страны, указал адвокат Гела Николаишвили.

19 августа 2022, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей