Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

05 ноября 2018, 11:06

МВД отчиталось о розыске пропавших в Чечне жителей Ингушетии

Выехавшие из Ингушетии в Чечню Муса Цечоев и Ибрагим Гуцариев найдены, об их местонахождении сообщено родственникам, заявило МВД Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", МВД Ингушетии сообщило о розыске Мусы Цечоев и его родственника Ибрагима Гуцариева 1 ноября.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение 34-летнего Ибрагима Гуцариева - жителя Кантышево Назрановского района и 32-летнего Мусы Цечоева", - говорится в сообщении от 4 ноября, опубликованном на сайте МВД по Ингушетии.

По данным ведомства, об исчезновении жителей Ингушетии сообщили их родственники и они "уведомлены о том, где находятся разыскиваемые".

При этом в МВД не уточнили местонахождение Мусы Цечоев и Ибрагима Гуцариева.

В свою очередь в сообщении в telegram-канале "Главком РИ" отмечается, что пропавшие был найдены в Дагестане.

"Были сообщения о том, что двое жителей Ингушетии - Муса Цечоев и Ибрагим Гуцариев - пропали в Чечне, куда выехали 29 октября. Оба нашлись в Дагестане. Причин для беспокойств нет", - говорится в сообщении от 2 ноября. Проверить данную информацию "Кавказский узел" пока не может. 

Комментариев Мусы Цечоев и Ибрагима Гуцариева, а также их родственников или представителей по поводу заявления МВД и информации, распространенной в мессенджере, пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и Чечне и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и исчезновений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 декабря 2020, 16:04

  • Свидетели затруднились пояснить исчезновение ключевых видео из дела Цкаева

    Следователи, которые вели дело о смерти владикавказца Владимира Цкаева, не смогли рассказать суду, на каком этапе из материалов дела исчезли записи с видеокамер в отделе полиции. МВД предоставило суду копии этих записей, рассказала вдова Цкаева. В Северной Осетии по-прежнему высок интерес к громкому уголовному делу, сообщили блогер Алик Пухаев и журналист Руслан Тотров.

03 декабря 2020, 16:03

03 декабря 2020, 15:03

03 декабря 2020, 14:54

03 декабря 2020, 13:59

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей