Сотрудник полиции. Фото Елены Синеок, Юга.ру

05 ноября 2018, 11:06

МВД отчиталось о розыске пропавших в Чечне жителей Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Выехавшие из Ингушетии в Чечню Муса Цечоев и Ибрагим Гуцариев найдены, об их местонахождении сообщено родственникам, заявило МВД Ингушетии.

Как писал "Кавказский узел", МВД Ингушетии сообщило о розыске Мусы Цечоев и его родственника Ибрагима Гуцариева 1 ноября.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение 34-летнего Ибрагима Гуцариева - жителя Кантышево Назрановского района и 32-летнего Мусы Цечоева", - говорится в сообщении от 4 ноября, опубликованном на сайте МВД по Ингушетии.

По данным ведомства, об исчезновении жителей Ингушетии сообщили их родственники и они "уведомлены о том, где находятся разыскиваемые".

При этом в МВД не уточнили местонахождение Мусы Цечоев и Ибрагима Гуцариева.

В свою очередь в сообщении в telegram-канале "Главком РИ" отмечается, что пропавшие был найдены в Дагестане.

"Были сообщения о том, что двое жителей Ингушетии - Муса Цечоев и Ибрагим Гуцариев - пропали в Чечне, куда выехали 29 октября. Оба нашлись в Дагестане. Причин для беспокойств нет", - говорится в сообщении от 2 ноября. Проверить данную информацию "Кавказский узел" пока не может. 

Комментариев Мусы Цечоев и Ибрагима Гуцариева, а также их родственников или представителей по поводу заявления МВД и информации, распространенной в мессенджере, пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и Чечне и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов, спецопераций и исчезновений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

26 мая 2022, 15:13

  • Власти Ансалты и Рахаты назвали затяжным земельный конфликт между двумя селами

    Земельный конфликт между селами Ансалта и Рахата тянется с 90-х годов XX века, но районные власти не помогли в его разрешении, сообщил представитель администрации Ансалты. Иски о принадлежности спорных территорий рассматриваются в судах, указал глава Рахаты. Два участника драки получили травмы, рассказали представители сел.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей