04 августа 2018, 22:20

Власти опровергли сведения о смерти бабушки утонувшего в Сочи ребенка

Информация о том, что женщина, которая пыталась спасти внука после падения в ливневую канализацию, скончалась в сочинской больнице, не соответствует действительности, заявили представители мэрии и Следственного комитета.

Как писал "Кавказский узел", сегодня, по словам сотрудника больницы, женщина, которая отдыхала в Сочи с внуком и пыталась спасти его после падения в ливневую канализацию, скончалась в реанимации.

3 августа мальчик упал в Сочи в ливневую канализацию. С ним была бабушка, которая прыгнула в воду и попыталась спасти внука. Однако ребенка унесло в море, и спасатели нашли его уже мертвым. Очевидцы рассказали, что мальчик провалился в открытый люк, которого не было видно из-за подтопившего улицу дождя.

Информацию о смерти бабушки ребенка опровергла сегодня начальник управления здравоохранения администрации Сочи Марина Вартазарян. "Женщина жива и находится в больнице. Ей оказывается должная медицинская помощь. О состоянии ее здоровья я не имею права говорить, это медицинская тайна", - сказала корреспонденту "Кавказского узла" Марина Вартазарян.

Опросить бабушку мальчика в связи с инцидентом "пока не представляется возможным из-за ее состояния", уточнила корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы краевого управления СКР Наталья Трифонова.

При этом, по словам Натальи Трифоновой, здоровью госпитализированной женщины ничто не угрожает, пишет сегодня "Блокнот Краснодара".

Напомним, что сообщение о смерти ребенка вызвало гнев пользователей соцсетей, которые сочли коммунальщиков ответственными за трагедию. Мальчик погиб из-за незакрытой решеткой ливневой канализации, предположили они.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2020, 17:33

  • Жители Геленджика потребовали закрыть город для туристов

    Вода почти перестала поступать в дома жителей Геленджика, ее перенаправляют в гостиницы и пансионаты, заявили авторы видеообращения к Путину. Город нужно закрыть для туристов, пока не решится проблема с водоснабжением, заявили местные жители.

03 августа 2020, 17:02

03 августа 2020, 16:06

03 августа 2020, 15:29

03 августа 2020, 14:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей