Зал ожидания на Керченской переправе. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

12 октября 2015, 11:02

Керченская переправа остановлена из-за сильного ветра

Паромная переправа сегодня утром приостановила работу из-за шторма в Керченском проливе.

По данным пресс-службы компании "Морская дирекция", переправа приостановила работу в 07.50 мск в связи с усилением ветра в Керченском проливе до 21 метра в секунду и выше.

"Если будут какие-то "погодные окна", то суда будут выходить в рейсы", - приводит слова сотрудника компании "Интерфакс-Юг".

Ухудшение погоды в Керченском проливе ожидается с 12 по 14 октября, говорится в сообщении на сайте компании "Морская дирекция".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Тамани ожидается слабый дождь при температуре +14, ветер 15 метров в секунду. 13 октября ожидается облачная погода без осадков, температура воздуха +11, ветер 12 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Информацию о ситуации на Керченской переправе "Кавказский узел" публикует на тематической странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" подготовлена справка "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2020, 01:26

21 октября 2020, 01:06

21 октября 2020, 00:06

  • Французская полиция освободила близких Анзорова

    Полицейские во Франции отпустили шестерых задержанных по делу об убийстве в Париже учителя Самуэля Пати, в том числе родственников обвиняемого в преступлении выходца из Чечни. Еще десять человек остаются под стражей.

20 октября 2020, 23:59

  • Число погибших мирных жителей Азербайджана возросло до 63

    Двое жителей Тертерского района погибли, еще один ранен в результате артиллерийского обстрела, сообщила Генпрокуратура Азербайджана. Обстрелы ведутся регулярно, в полях остаются неразорвавшиеся снаряды, и заниматься сельхозработами становится опасно, рассказали жители прифронтовых районов.

20 октября 2020, 23:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей