04 августа 2018, 20:22

Бабушка утонувшего в ливневке ребенка умерла в больнице Сочи

Женщина, которая отдыхала в Сочи с внуком и пыталась спасти его после падения в ливневую канализацию, скончалась сегодня в реанимации.

Как писал "Кавказский узел", 3 августа мальчик упал в Сочи в ливневую канализацию. С ним была бабушка, которая прыгнула в воду и попыталась спасти внука, но мальчика унесло в море, и спасатели нашли его уже мертвым. Очевидцы рассказали, что ребенок провалился в открытый люк, которого не было видно из-за подтопившего улицу дождя.

Сообщение о смерти ребенка вызвало гнев пользователей соцсетей, которые сочли ответственными за трагедию сотрудников коммунальных служб. Мальчик погиб из-за незакрытой решеткой ливневой канализации, предположили они.

Бабушка мальчика, который утонул, оказавшись в ливневой канализации, умерла сегодня в реанимации Лазаревской больницы, не приходя в сознание, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник приемного отделения больницы.

По версии врачей, у женщины не выдержало сердце, уточнил он. "Тела бабушки и мальчика находятся в морге. За ними должны приехать родственники", - рассказал сотрудник больницы.

По словам представителя мэрии Сочи, власти города готовы взять на себя расходы по транспортировке тел бабушки и внука на родину. Бабушка и внук отдыхали в Сочи, пояснил корреспонденту "Кавказского узла" представитель администрации.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 ноября 2018, 07:17

16 ноября 2018, 06:19

16 ноября 2018, 05:20

  • Отменено решение об освобождении Роберта Кочаряна

    Кассационный суд Армении частично удовлетворил ходатайство генпрокурора, который требовал арестовать второго президента Армении Роберта Кочаряна по делу о разгоне демонстрантов в марте 2008 года. Апелляционный суд вновь рассмотрит вопрос об аресте Кочаряна.

16 ноября 2018, 04:25

  • Защита заявила о пропаже вещдоков по делу Валова

    После вскрытия в суде в Сочи конверта, в котором хранился телефон главреда "БлогСочи" Александра Валова, оказалось, что в нем отсутствует сим-карта. Именно доступ к телефону и использование этой сим-карты позволили неустановленным лицам удалить информацию с сайта "БлогСочи", считает Валов.

16 ноября 2018, 03:27

  • Суд в Баку оставил активиста Заура Ровшанли под арестом

    Бакинский апелляционный суд (БАС) оставил без удовлетворения жалобу на административный арест сроком на 10 суток члена правления гражданского движения D18 Заура Ровшанли. Защита намерена оспаривать правомерность ареста активиста в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ).

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей