06 июля 2018, 17:41

Двое рабочих погибли на предприятии в Ростовской области 

Рабочие погибли 5 июля, упав с высоты при выполнении ремонтных работ на крыше производственного цеха в Ростовской области, сообщило сегодня управление Следственного комитета.

По данным ведомства, рабочие проводили ремонт на крыше цеха одного из предприятий в городе Белая Калитва и сорвались с высоты примерно 16 метров. "В результате полученных при падении телесных повреждений они скончались", - сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Следователи начали проверку обстоятельств гибели рабочих. "Опрошены очевидцы происшествия, назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, изъята необходимая документация по технике безопасности на предприятии", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал о гибели рабочего в Волгоградской области. Двое работников химпредприятия, по данным следователей, отравились ядовитым веществом, один из них умер на рабочем месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2019, 22:28

21 сентября 2019, 21:32

21 сентября 2019, 20:57

21 сентября 2019, 20:02

  • Махачкалинский имам сообщил об угрозах силовиков верующим

    Силовики вызывают посетителей мечети "Тангим" и грозят поставить их на профучет, заявил имам Нигматула Раджабов. Официальные причины рейдов не связаны с религией, но профучетом угрожают именно посетителям "Тангим", указал журналист Идрис Юсупов.

21 сентября 2019, 19:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей