Ежегодное «Авто Тюнинг Шоу 2018» в  КВЦ «Сокольники» Фото http://rdrc.ru/galleries/view/10880

03 июля 2018, 08:38

Состязания российских автогонщиков перенесены из Нальчика в Грозный

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Намеченный на начало августа второй этап чемпионата России по дрэг-рейсингу решено провести в столице Чечни, так как автодром в Нальчике пока не готов к проведению соревнований, сообщили организаторы гонок.

Как писал "Кавказский узел", автодром для кольцевых, парных гонок, дрэг-рейсинга и дрифта, рассчитанный на 1600 зрителей, открылся в Грозном в августе 2015 года.

Первоначально второй этап чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC (Russian Dragracing Community) планировалось 4-5 августа провести на новом автодроме в Нальчике, однако сроки его строительства сместились, и гонки перенесены в Грозный, сообщил председатель комитета дрэг-рейсинга Российской автомобильной федерации Тигран Сеферян.

Дрэг-рейсинг – гоночный заезд на прямой трассе длиной 402 метра с максимальным ускорением. В каждом заезде участвуют два спортсмена, информирует сайт Аvtogonki.net.

"Поскольку к началу августа, к сожалению, не получится должным образом подготовить необходимую инфраструктуру, мы приняли совместное решение о переносе этапа SMP RDRC на более поздний срок. Мы очень хотим, чтобы уже в этом году Нальчик принял у себя первенство страны по дрэг-рейсингу. Администрация автодрома заверила нас, что это удастся сделать в конце сезона. Поэтому мы ожидаем, что четвёртый этап состоится в Кабардино-Балкарской Республике", - приводит сегодня слова Сеферяна Championat.com.

Первый этап чемпионата России по дрэг-рейсингу прошел 9-11 июня в Нижнем Новгороде. Третий этап запланирован на 8-9 сентября в Грозном, финальный – на 22-23 сентября в Нальчике, информирует сайт RDRC.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 00:50

  • Армянская оппозиция заявила об угрозе государственности

    В день независимости Первой республики оппозиция провела автопробег из Апарана и Сардарапата и шествие по Еревану. Из-за бездарной политики властей потеряна часть Нагорного Карабаха, существует угроза для оставшейся части родины, заявил депутат Армен Рустамян. Вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян анонсировал новые акции неповиновения. Чтобы устранить угрозу Армении и Нагорному Карабаху необходима консолидация общества, заявили "Кавказскому узлу" участники акции протеста.

29 мая 2022, 00:27

28 мая 2022, 23:29

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей