Здание правительства Ставропольского края. Фото: kudinov_dm https://ru.wikipedia.org

28 марта 2018, 13:18

Назначен новый вице-премьер правительства Ставрополья

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров назначил заместителем председателя правительства региона Николая Афанасова.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 марта ушел в отставку зампредседателя правительства края Андрей Мурга, который курировал в правительстве экономический блок. Он попросил об отставке по собственному желанию, проинформировала пресс-служба главы региона.

Губернатор представил членам регионального кабмина нового заместителя председателя правительства Николая Афанасова, сообщается сегодня на сайте правительства Ставропольского края.

В сферу полномочий Афанасова будут входить анализ, прогнозирование и стратегическое планирование экономического развития региона. Ранее он работал в налоговых органах, занимал должность заместителя руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Ставропольскому краю, проинформировали в региональном правительстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2021, 07:18

26 января 2021, 06:29

  • Участники акции в Цхинвале сообщили о ежедневном контроле со стороны силовиков

    Акция родных и друзей Инала Джабиева продолжается в Цхинвале несмотря на морозы. Протестующие отметили, что за ними ежедневно наблюдают несколько полицейских, но конфликтных ситуаций с ними нет. Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов решил созвать внеочередную сессию парламента, часть депутатов которого, поддерживающие родных Джабиева, бойкотирует заседания.

26 января 2021, 05:31

  • Журналисты отметили важную пропагандистскую роль открытия автобусного маршрута в Шушу

    Официальный Баку стремится показать, что вслед за военными успехами реализуются программы мирного восстановления территорий. При этом пропаганда побед и достижений восторженно встречается обществом. Новые автобусные маршруты, которые планируется открыть в Шушу и другие населенные пункты, перешедшие под контроль Азербайджана, будут популярны не только у уроженцев региона и желающих вернуться на родину, но и жителей других районов страны, отметили опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские журналисты.

26 января 2021, 05:16

26 января 2021, 04:58

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей