Владимир Владимиров. Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края  http://bloknot-stavropol.ru/news/ostavit-vodnyy-nalog-v-regionakh-predlozhil-v-gosd-883520

27 марта 2018, 15:49

Зампред правительства Ставрополья ушел в отставку

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров 26 марта удовлетворил просьбу зампредседателя краевого правительства Андрея Мурги об увольнении.

Владимир Владимиров 26 марта принял отставку зампредседателя правительства края Андрея Мурги, который курировал в правительстве экономический блок, сообщила сегодня пресс-служба главы региона.

Андрей Мурга попросил об отставке по собственному желанию, отмечается в сообщении, размещенном на сайте губернатора Ставрополья.

Мурга занимал должность зампредседателя правительства с 1 августа 2017 года, уточняет сегодня на своем сайте "Ставропольское телевидение".

Как писал "Кавказский узел", Андрей Мурга возглавлял Минэкономразвития Ставрополья с мая 2015 года по июль 2017 года, а до этого курировал экономический блок в должности вице-спикера краевого правительства. 1 августа 2017 года Минэкономразвития края возглавил замминистра Валерий Сизов.

Андрей Мурга написал заявление об отставке еще 19 марта, уточняет со ссылкой на пресс-службу краевого Минэкономразвития 1777.ru.

По данным издания, чиновник уволился в связи с предстоящим назначением на должность в Москве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

30 октября 2020, 02:11

  • В Ингушетии вспоминают жертв конфликта осетино-ингушского конфликта

    Акция в память о жертвах осетино-ингушского конфликта 1992 года пройдет в 30 октября на мемориальном кладбище в Назрани, малоимущим семьям раздадут милостыню, а в мечетях прочтут поминальные молитвы. Жители Ингушетии рассказали "Кавказскому узлу", как помогали беженцам из Северной Осетии на "дороге жизни".

30 октября 2020, 01:12

  • Суд встал на сторону ингушских активистов в споре с Минюстом

    Суд в Магасе удовлетворил иск ингушского Комитета содействия поиску заложников и без вести пропавших и дал возможность обжаловать решение о ликвидации организации. Закрыть организацию потребовал Минюст после того, как не получил отчеты за прошлые годы.

30 октября 2020, 00:12

29 октября 2020, 23:12

29 октября 2020, 22:52

  • Потерявшие жилье жители Барды нашли приют у родственников

    В результате обстрела в Барде повреждены дома и объекты инфраструктуры, однако в городе работают магазины, аптеки и предприятия, люди ходят на работу, рассказали горожане. Власти предложили жителям города, потерявшим жилье, временно разместиться в детсадах и школах, но практически всех приютили родственники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей