14 марта 2018, 19:54

Трое полицейских осуждены в Ставрополе за наркоторговлю

Суд приговорил трех ставропольских полицейских к срокам от 8 до 11,5 года, признав их виновными в торговле наркотиками.

Согласно приговору Ленинского районного суда Ставрополя, один из членов группы искал наркотики, а двое других подбирали покупателей.

Все трое сотрудников полиции признаны виновными по ст.228.1 УК России (незаконное производство и сбыт наркотиков). Один из них получил 11 лет и 6 месяцев в колонии строгого режима и оштрафован на 400 тысяч рублей, двое других приговорены к 8 годам и 4 месяцам колонии строгого режима, каждый из них должен выплатить по 100 тысяч рублей штрафа.

Кроме того, они лишены права заниматься оперативной деятельностью сроком на два-три года, сообщил сегодня на своем сайте Ленинский райсуд Ставрополя.

Комментариев от осужденных или их представителей не поступало. На сайте Управления МВД по Ставрополью информации об этом деле, по состоянию на 19:54 мск 14 марта, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 4 июля 2017 года ингушский полицейский был обвинен в покупке наркотиков в Пятигорске.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 08:41

12 декабря 2018, 07:30

  • Суд отказался отменять регистрацию Зурабишвили на выборах

    Грузинский оппозиционный альянс "Сила в единстве" проиграл иск в суде с требованием отмены регистрации на выборах Саломе Зурабишвили. У оппозиции были основания требовать отмены регистрации Саломе Зурабишвили, но только до выборов, уверен руководитель "Центра демократического развития и гражданского общества" Владимир Божадзе.

12 декабря 2018, 06:35

12 декабря 2018, 05:39

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии