26 января 2017, 12:54

Кумпилов запретил адыгейским чиновникам вешать его портреты в кабинетах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Временно исполняющий обязанности главы Адыгеи Мурат Кумпилов призвал местных чиновников не устраивать в кабинетах галерею из фотографий руководителя региона.

Как писал "Кавказский узел", 12 января Президент Владимир Путин назначил Кумпилова врио главы Адыгеи. Он занял эту должность в связи с истечением срока полномочий на этом посту Аслана Тхакушинова.

"Запретил всем чиновникам в республике вешать портреты с моим изображением в кабинетах и во всех учреждениях. Знаю, что некоторые фотостудии уже получили заявки на изготовление портретов. Сразу обозначу свою позицию. Не надо устраивать в кабинетах галерею из фотографий руководителя региона. Главам районов и министрам советую сосредоточиться лучше на работе, на том, что важно для людей", - говорится в записи от 25 января на странице чиновника в Instagram.

Кумпилов обратился к отраслевым министрам и главам районов с просьбой не размещать его портреты в кабинетах 25 января во время совещания, пишет официальный сайт правительства Адыгеи.

В разделе "Персоналии"  на "Кавказском узле " размещены биографии Аслана Тхакушинова и Мурата Кумпилова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 03:56

  • Защита Гварамии считает его приговор политически мотивированным

    Защита директора телекомпании «Мтавари архи» Ники Гварамии опротестует вынесенный ему приговор, поскольку считает его политически мотивированным. На политическую подоплеку дела Гварамии также указали опрошенные "Кавказским узлом" представители неправительственных организации и политологи.

20 мая 2022, 02:56

20 мая 2022, 01:56

  • Профсоюзы заявили о давлении на работников "Боржоми"

    В Службу инспекции труда поступило около 100 звонков от сотрудников "Боржоми" по фактам шантажа, угроз, дискриминации на заводе компании, заявил председатель отраслевого профсоюза. Компания IDS Borjomi International предложила безвозмездно передать правительству Грузии часть своих акций, чтобы обойти ограничения и возобновить работу заводов.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей