03 ноября 2015, 21:03

Три пассажира автобуса Москва – Ереван выписаны из больниц

32 из 35 госпитализированных после аварии автобуса Москва – Ереван остаются в больницах, восемь из них в тяжелом состоянии.

"Кавказский узел" сообщал, что автобус Москва - Ереван упал сегодня в кювет в Тульской области. В салоне находился 61 человек. В результате ДТП восемь человек погиблипострадали еще 48, из них 35 госпитализированы.

Состояние здоровья большинства пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное, но восемь из них продолжают находиться в тяжелом состоянии, заявил корреспонденту "Кавказского узла" представитель МЧС Армении.

По словам представителя ведомства, трое пострадавших сегодня выписались из больниц, 32 продолжают лечение.

Он также уточнил, что не все пострадавшие являются гражданами Армении – трое из них россияне.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

23 января 2019, 22:02

23 января 2019, 21:49

  • НАТО анонсировало масштабные учения в Грузии

    Североатлантический альянс усиливает сотрудничество с Грузией в Черном море, и ближайшие совместные учения пройдут уже в марте, в них примут участие военные из 17 стран, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

23 января 2019, 21:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей