Последствия аварии. Фото: http://71.mchs.gov.ru/operationalpage/operational/item/3218588/

03 ноября 2015, 12:28

Десять пассажиров автобуса Москва-Ереван остаются в реанимации

Десять пассажиров автобуса, попавшего в ДТП в Тульской области, продолжают оставаться в реанимации узловской районной больницы. Об этом сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Армении.

"Кавказский узел" сообщал об аварии с участием автобуса Москва - Ереван, которая произошла сегодня в Тульской области. В аварии погибли семь человек, 35 ранены и доставлены в медучреждения. ДТП произошло в 02.10 (мск) на 220-м километре трассы М4 "Дон".

В автобусе, следовавшем по маршруту Москва - Ереван, находились 63 человека, из них 47 пострадали. 35 человек, согласно данным пресс-службы МИД Армении, госпитализированы, из них 10 находятся в реанимации, еще пять человек получили медицинскую помощь амбулаторно.

На месте ДТП погибли пять человек, один скончался при транспортировке. Еще один пассажир умер в реанимации. Личности погибших установить пока не удалось, их тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу, информирует пресс-служба министерства.

12 пассажиров автобуса находятся в пункте временного размещения.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей