14 августа 2015, 19:05

Около дома главы онкоинститута в Ростове-на-Дону произошел взрыв

В результате взрыва неустановленного взрывного устройства никто не пострадал, разрушений нет, сообщил представитель областного ГУ МВД.

Взрыв произошел во дворе частного дома в Первомайском районе Ростова-на-Дону сегодня около 00.30. По данным ГУ МВД по Ростовской области, жертв и пострадавших, а также разрушений дома нет.

Полиция проводит проверку инцидента, назначена экспертиза, сообщает со ссылкой на представителя МВД "Ростовское агентство новостей".

В доме, где произошел взрыв, проживает директор Ростовского онкологического института Олег Кит с семьей. От комментариев он отказался, информирует агентство.

Предположительно, в дом Олега Кита была брошена граната, уточняет со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД 161.ru.

В онкоинституте отказались от комментариев, заявив, что медучреждение работает в штатном режиме, сообщает издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 27 ноября 2014 года в Ворошиловском районе Ростова-на-Дону неизвестные обстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы", в результате чего в заведении обрушилась часть одной из стен. В инциденте никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 01:47

  • Не менее восьми человек продолжают голодовку в Азербайджане

    В штаб-квартире партии "Мусават" продолжают голодовку активисты Зафар Ахмедов, Рафиг Бахышов и Физули Гусейнов. Журналистка Хадиджа Исмайлова и активистка Айгюль Джафарова прекратили голодовку. Продолжают голодовку и не менее пяти политзаключенных.

22 января 2019, 00:48

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии