15 октября 2014, 22:33

Один человек погиб в результате взрыва в Ростовской области

Взрыв с последующим возгоранием произошел сегодня в зерносушильном цехе в городе Зверево Ростовской области. В результате один человек погиб, еще трое получили травмы, сообщили в Следственном комитете России.

Инцидент произошел около 17.00 в здании зерносушилки по улице Советской.

По предварительным данным, произошел взрыв пылевоздушной смеси с последующим возгоранием. Один человек погиб, еще трое доставлены в больницу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по области.

Все трое пострадавших доставлены в реанимацию, один из них находится в очень тяжелом состоянии, пишет со ссылкой на источник в пресс-службе Южного регионального центра МЧС LifeNews.

У пострадавших сильные ожоги рук и дыхательных путей. Они находятся в больницах городов Зверева и Гукова, отмечает Donnews.ru.

На месте происшествия разрушений нет, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управлении МЧС по Ростовской области.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями в связи с происшествием от владельца зерносушильного цеха, а также от пострадавших и родственников погибшего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 17:36

23 января 2019, 17:27

  • Политзаключенные прекратили голодовку в Азербайджане

    Шесть оппозиционеров, голодавших в колониях Азербайджана с требованием освободить блогера Мехмана Гусейнова и других политзаключенных, сегодня завершили акцию, сообщили их родные. Они объяснили это решение прекращением дела против Гусейнова и общественным резонансом, которого удалось добиться голодовкой.

23 января 2019, 16:43

23 января 2019, 16:18

23 января 2019, 15:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии