20 января 2015, 17:40

Посетители двух торговых центров в Ростове-на-Дону эвакуированы из-за сообщения о бомбах

Полиция эвакуировала посетителей и персонал из торговых центров "Горизонт" и "Сокол" на проспектах Нагибина и Стачки в Ростове-на-Дону из-за анонимного сообщения о том, что они заминированы.

Около 13.30 в местную полицию от неизвестного лица поступило сообщение о том, что в данных торговых центрах заложены взрывные устройства. В данное время там действуют кинологи и взрыво-технические группы. Вблизи находятся бригады "скорой помощи" и пожарных.

ГИБДД перекрыла проспект Стачки между площадью Международной и Дружинников. Перекрыта и улица Батуринская. В данном районе создались значительные транспортные пробки, сообщает информационно-новостной портал Rostov-n.ru.

В настоящее время в торговых центрах работают кинологи, пишет "Донинформбюро".

"Кавказский узел" сообщал, что 11 декабря выезды из Ростова-на-Дону в сторону Новошахтинска и Таганрога были перекрыты из-за ложного сообщения о взрывном устройстве, якобы перевозимом одной из пассажирок автобуса Ростов — Донецк (Украина). Из автобуса были эвакуированы пассажиры.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 15:54

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии