03 января 2014, 21:33

В торговом центре "МореМолл" в Сочи взрывчатки не обнаружено

Сотрудники спецслужб установили, что обнаруженный на территории торгового центра "МореМолл" в Сочи пакет, из-за которого была произведена экстренная эвакуация посетителей и работников ТЦ, не содержит взрывчатых веществ.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сочи посетители торгового центра "МореМолл" обнаружили бесхозный пакет, о чем сообщили охране. Из торгового комплекса были экстренно эвакуированы посетители и сотрудники.

На место происшествия прибыли пожарные, медики и кинологи. На территории торгового центра действительно был найден подозрительный пакет, о котором было сообщено охранникам.

Проверив сверток, специалисты установили, что опасности он не представляет, и каких-либо подозрительных предметов или взрывчатых веществ в нем не обнаружено, со ссылкой на представителя пресс-центра торгового комплекса сообщает издание "Макс портал".

"Нашли пакет, внутри коробка, на которой написали "бомба", в итоге всех эвакуировали и разминировали муляж. Если это и была чья-то шутка, то шутниками уже занимаются в ФСБ… После Волгограда уже совсем не смешно", - прокомментировал происходящее пользователь сайта "ПриветСочи.ру" под псевдонимом termitSochi.

Информации о возбуждении уголовного дела в связи с ложным сообщением  о заложенной бомбе пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что многие сочинцы предпочли в Новый год не выходить на улицу, объяснив это боязнью терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:52

14 октября 2019, 18:45

14 октября 2019, 18:24

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей