03 января 2014, 21:33

В торговом центре "МореМолл" в Сочи взрывчатки не обнаружено

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сотрудники спецслужб установили, что обнаруженный на территории торгового центра "МореМолл" в Сочи пакет, из-за которого была произведена экстренная эвакуация посетителей и работников ТЦ, не содержит взрывчатых веществ.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Сочи посетители торгового центра "МореМолл" обнаружили бесхозный пакет, о чем сообщили охране. Из торгового комплекса были экстренно эвакуированы посетители и сотрудники.

На место происшествия прибыли пожарные, медики и кинологи. На территории торгового центра действительно был найден подозрительный пакет, о котором было сообщено охранникам.

Проверив сверток, специалисты установили, что опасности он не представляет, и каких-либо подозрительных предметов или взрывчатых веществ в нем не обнаружено, со ссылкой на представителя пресс-центра торгового комплекса сообщает издание "Макс портал".

"Нашли пакет, внутри коробка, на которой написали "бомба", в итоге всех эвакуировали и разминировали муляж. Если это и была чья-то шутка, то шутниками уже занимаются в ФСБ… После Волгограда уже совсем не смешно", - прокомментировал происходящее пользователь сайта "ПриветСочи.ру" под псевдонимом termitSochi.

Информации о возбуждении уголовного дела в связи с ложным сообщением  о заложенной бомбе пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что многие сочинцы предпочли в Новый год не выходить на улицу, объяснив это боязнью терактов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

03 декабря 2022, 17:37

03 декабря 2022, 16:43

03 декабря 2022, 15:46

  • Доного сообщил подробности о допросе после обыска

    Силовики после обыска у Хаджи-Мурада Доного интересовались его участием в научных конференциях в Грузии, Азербайджане и Турции и задавали вопросы о его контактах там, рассказал сам историк. Доного широко известен как ученый и далек от политики, указали дагестанские журналисты.

03 декабря 2022, 14:48

03 декабря 2022, 14:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей