03 января 2014, 19:32

Из торгового центра в Сочи были экстренно эвакуированы посетители

В Сочи были экстренно эвакуированы посетители одного из торговых центров, сообщили в местной полиции. 

Эвакуация произошла в сочинском торговом центре "МореМолл". Посетители комплекса сообщили охране о подозрительном бесхозном пакете на первом этаже торгового центра.

"Думала, обойдется, но место возле пакета оцепили. Затем объявили эвакуацию. И вначале возле пакета недалеко находился крупный русский мужчина, фотографировал пакет на телефон", - цитирует в 17.41 сообщение девушки, нашедшей пакет, издание Мaks-portal.ru.

В торговый центр выехали сотрудники полиции и ОМОН. Магазины и рестораны торгового центра в срочном порядке были закрыты, а людей попросили покинуть помещение. Входы и выходы были оцеплены сотрудниками спецслужб, сообщает в 16.23 со ссылкой на очевидцев инцидента Вlogsochi.ru.

Из-за скопления автомобилей сотни посетителей некоторое время не могли покинуть автопарковку, пишут пользователи ресурса Рrivetsochi.ru. 

Информацию об эвакуации подтвердили в дежурной части сочинского УВД, передает в 17.16 телеканал "Дождь".

Отметим, многие сочинцы предпочли в Новый год не появляться на улице, объяснив свое нежелание выходить из дома боязнью терактов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 июля 2020, 22:22

  • Жители Нальчика добились реакции властей на проблему с ярмаркой выходного дня

    Несмотря на обещание властей, ярмарка выходного дня на площади Абхазии в центре Нальчике не состоялось, а сотрудники полиции предупредили о ее закрытии, сообщили обеспокоенные жители в открытом письме мэру города. Теймураз Ахохов заверил, что ярмарка продолжит работу, но признал, что она не соответствует современным требованиям и мешает некоторым горожанам.

07 июля 2020, 21:52

07 июля 2020, 21:30

07 июля 2020, 21:15

07 июля 2020, 20:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей