28 декабря 2013, 11:44

В Сочи в результате пожара на рынке сгорели 16 павильонов

В ночь на 28 декабря в Сочи произошел пожар на вещевом рынке "Авангард", пострадавших нет, сообщила администрация города.

По данным администрации Сочи, сообщение о пожаре на вещевом рынке «Авангард» поступило на пульт оперативного дежурного в 03:30 мск.

На место происшествия были направлены спасатели МЧС и четыре пожарных расчета, а также  карета «Скорой помощи».

Полностью потушить огонь удалось к 5.20 утра. В результате возгорания никто не пострадал. Площадь пожара составляла около 100 квадратных метров, полностью выгорели 16 торговых павильонов. 

По предварительной причине, возгорание возникло из-за замыкания электропроводки, сообщается сегодня на сайте администрации Сочи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

21 января 2019, 17:53

21 января 2019, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей