28 октября 2013, 19:30

Подсудимые по делу о драке у торгового центра в Ставрополе получили от трех до семи с половиной лет заключения

Трое обвиняемых  по делу о драке возле торгового центра в Ставрополе, во время которой был ранен казак, признаны виновными и приговорены к срокам от трех до семи с половиной лет лишения свободы, сообщает сегодня прокуратура Ставропольского края.

"Кавказский узел" писал, что 7 февраля 27-летний казак получил ножевое ранение в драке у ТРЦ "Москва". Обвиняемыми по делу проходят уроженцы Ингушетии Аслан Булгучев, Харон Хамхоев и Магомед Льянов.

Суд подтвердил версию обвинения, согласно которой подсудимые прибыли к торговому центру, чтобы оказать помощь своему знакомому, у которого возникла ссора с посетителями соседнего ночного клуба, и избили трех человек, причем Льянов использовал в драке нож.

По решению суда, Бугучев и Хамхоев получили по три года лишения свободы в колонии общего режима, а Льянов - семь лет и шесть месяцев, говорится в сообщении на сайте прокуратуры Ставропольского края.

Ведомство также отмечает, что пока приговор в законную силу не вступил.

Комментариев от обвиняемых или их защитников относительно решения суда пока не поступало.

Напомним, инцидент вызвал широкий резонанс, спровоцировав попытки националистов организовать народные сходы в Ставрополе, в результате чего были задержаны 54 человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 15:11

21 января 2020, 14:04

21 января 2020, 13:51

  • Примирения кровников в Чечне укрепили тенденцию отказов от мести

    Родственники жертв ДТП в Чечне отказываются от кровной мести виновникам аварий добровольно, властям не приходится использовать в таких случаях админресурс, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы после двух за неделю случаев примирения семей в республике.

21 января 2020, 13:42

21 января 2020, 12:56

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей