Ограждение места происшествия. Фото "Кавказского узла"

03 июня 2013, 11:14

МВД: в Нальчике застрелился полицейский

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Нальчике во время несения службы сержант полиции получил смертельное ранение, выстрелив в себя из автомата. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, инцидент произошел 2 июня в 12.30 мск.

В ходе несения службы в районе улицы Карашева в Нальчике в составе патрульного экипажа отдельного батальона патрульно-постовой службы сержант полиции выстрелил в себя, предположительно, из автоматического оружия, говорится в сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

"Было ли это неосторожное обращение с оружием или преднамеренное самоубийство, будет установлено по результатам назначенной служебной проверки", - отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" писал, что 29 мая в Баксане произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и неизвестными лицами. Один из стрелявших был убит, два сотрудника ДПС ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 12:07

15 августа 2022, 11:17

15 августа 2022, 10:18

15 августа 2022, 08:52

15 августа 2022, 08:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей