Ограждение места происшествия. Фото "Кавказского узла"

03 июня 2013, 11:14

МВД: в Нальчике застрелился полицейский

В Нальчике во время несения службы сержант полиции получил смертельное ранение, выстрелив в себя из автомата. По данному факту проводится проверка, сообщили в пресс-службе МВД России по Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, инцидент произошел 2 июня в 12.30 мск.

В ходе несения службы в районе улицы Карашева в Нальчике в составе патрульного экипажа отдельного батальона патрульно-постовой службы сержант полиции выстрелил в себя, предположительно, из автоматического оружия, говорится в сообщении на сайте МВД России по Кабардино-Балкарии.

"Было ли это неосторожное обращение с оружием или преднамеренное самоубийство, будет установлено по результатам назначенной служебной проверки", - отметили в пресс-службе ведомства.

"Кавказский узел" писал, что 29 мая в Баксане произошла перестрелка между сотрудниками ДПС и неизвестными лицами. Один из стрелявших был убит, два сотрудника ДПС ранены.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 апреля 2021, 09:39

23 апреля 2021, 08:49

  • Wall Street Journal сообщила о планах Байдена признать геноцид армян

    Президент США Джо Байден 24 апреля намерен публично озвучить отношение к событиям 1915 года, которые Палата представителей конгресса признала геноцидом армян, сообщила The Wall Street Journal. Признать геноцид армян Байдена призвали более 100 членов конгресса.

23 апреля 2021, 08:04

23 апреля 2021, 07:32

23 апреля 2021, 06:46

  • Евросуд обязал власти Азербайджана выплатить 33 тысячи евро активисту и двум журналистам

    Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобы журналистов Аваза Зейналова и Эльчина Гасанова, а также активиста Бахтияра Гаджиева и обязал власти Азербайджана выплатить заявителям компенсации на общую сумму 33 350 евро. За почти 20 лет нахождения Азербайджана под юрисдикцией ЕСПЧ против страны было принято санкций на 20 миллионов евро, отметил юрист Института права медиа Халид Агалиев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей