Сотрудник полиции обезвреживает СВУ. Нальчик, 22 мая 2013 г. Фото пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарской Республике

22 мая 2013, 18:06

В центре Нальчика обезврежено взрывное устройство

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники полиции сегодня обезвредили в центре Нальчика самодельную бомбу, сообщает МВД по Кабардино-Балкарии.

Взрывное устройство полицейские обнаружили на улице Добровольского, с тыльной стороны спорткомплекса "Нальчик".

Самодельное устройство находилось в рюкзаке и представляло собой бумажную коробку с порошкообразным веществом на основе гексогена, алюминиевого порошка и аммиачной селитры. Бомба была начинена поражающими элементами в виде строительных дюбелей и металлических болтов.

Мощность СВУ составляла до одного килограмма в тротиловом эквиваленте, оно было демонтировано на месте, пострадавших нет. Из рюкзака также был изъят самодельный пистолет и 145 единиц боеприпасов различного калибра, сообщается сегодня на официальном сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

23 апреля 2024, 10:01

23 апреля 2024, 09:30

23 апреля 2024, 09:08

23 апреля 2024, 08:10

23 апреля 2024, 07:12

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей