26 января 2012, 11:45

МВД решило разместить в Ставрополе и Кисловодске дополнительные формирования спецназа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков принял решение о размещении в городах Ставрополе и Кисловодске дополнительных воинских формирований специального назначения, сообщил представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

По его словам, это было сделано по итогам рабочей поездки Сердюкова в войска Южного военного округа.

Решение принято в целях дальнейшего укрепления безопасности в южном регионе страны, заявил представитель Минобороны РФ, слова которого приводит "Интерфакс".

Имеющийся в Ставрополе и Кисловодске фонд служебного жилья полностью позволяет обеспечить квартирами офицеров создаваемых воинских формирований, указывается в сообщении управления пресс-службы и информации российского военного ведомства.

В Минобороны отмечают, что по мере поступления новой техники до 2015 года будут созданы новые соединения и воинские части, при этом общая численность вооруженных сил не возрастет (она сейчас составляет около миллиона военнослужащих). По словам Сердюкова, в первую очередь, это касается войск воздушно-космической обороны, армейской авиации и специальных подразделений, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2011 года в Адыгею вместо 291-й артиллерийской бригады, переведенной в Ингушетию, была передислоцирована 33-я отдельная горная мотострелковая бригада, ранее несшая службу в городе Ботлихе в Дагестане. Также Министерство обороны РФ заявляло о намерении создать по зарубежному образцу центр военной подготовки в поселке Терскол Кабардино-Балкарии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 апреля 2024, 02:00

16 апреля 2024, 01:30

16 апреля 2024, 00:31

  • Десять бойцов со Ставрополья убиты в зоне СВО

    Власти сообщили, что десять бойцов из Курского муниципального округа убиты в военной операции. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 333 военных из Ставропольского края.

15 апреля 2024, 23:35

15 апреля 2024, 22:40

  • Абдулмумин Гаджиев завершил изучение дела перед апелляцией

    Силовики не препятствовали одиночному пикету в поддержку журналиста "Черновика" Абдулмумина Гаджиева, рассказал заместитель главного редактора издания. Гаджиев и другие осужденные по делу о финансировании терроризма, Кемал Тамбиев и Абубакар Ризванов, закончили изучать материалы дела и протоколы заседаний перед рассмотрением апелляционной жалобы, сообщил адвокат.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей