15 мая 2011, 17:50

В Краснодарском крае из-за ливня с градом объявлено экстренное предупреждение

Сильные ливни с градом, ожидаемые в ближайшие сутки в нескольких районах Краснодарского края, могут стать причиной чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по краю.

По данным корреспондента "Кавказского узла", в Краснодаре сильный ливень начался 3 часа назад, в результате чего в городе затруднено движение из-за затапливаемых улиц.

Экстренное предупреждение на ближайшие 2-4 часа с сохранением до конца суток 15 мая по сильным осадкам также объявлено в Апшеронском, Лабинском, Мостовском, Курганинском, Отрадненском, Белореченском районах края и в Туапсе.

По информации МЧС, в этих районах пройдут дожди и ливни с градом. В связи с этим возможны затопления территорий; повреждение автотранспорта, крыш строений, уничтожение сельхозугодий; активизация оползневых процессов; нарушения работы ливневых систем, передает "Интерфакс".

Отметим, что в мае в результате сильных ливневых дождей сложные ситуации также складывались в Северной Осетии, Ингушетии, Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 июля 2020, 02:54

05 июля 2020, 01:55

05 июля 2020, 01:06

  • Критик Кадырова убит в Австрии

    В пригороде Вены застрелен уроженец Чечни. По подозрению в убийстве задержан его земляк. Жертвой преступления стал критик главы Чечни Рамзана Кадырова Анзор Умаров, известный как "Анзор из Вены", сообщили источники.

04 июля 2020, 23:58

04 июля 2020, 23:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей