09 апреля 2011, 00:13

В Краснодарском крае затоплен участок федеральной автодороги

На одном из участков федеральной автодороги А146 Краснодар-Новороссийск в Крымском районе Краснодарского края, который залило из-за подъема уровня воды в реке, разрешено движение только для грузового транспорта.

"Движение для легковых автомобилей и пассажирских автобусов закрыто на 118 км автодороги в районе поселка Нижнебаканский в связи с подъемом уровня воды в горной реке, вызванным сильными осадками", - сообщил замначальника управления федеральных автомобильных дорог по краю Павел Петриченко.

По словам Петриченко, на участке работают сотрудники ГИБДД, легковые автомобили и пассажирские автобусы перенаправляют на города Крымск, Анапа, станицу Варениковскую по альтернативным маршрутам, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что непогода 8 апреля стала причиной отключения электроэнергии 39 тыс. абонентам в Краснодарском крае. К вечеру энергоснабжение было частично возобновлено - число абонентов, оставшихся без электричества, сократилось до 12 тыс. человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

08 августа 2020, 00:08

  • Работники противочумной станции в Дагестане попросили защиты от давления руководства

    Сотрудница Дагестанской противочумной станции, которая пыталась жаловаться в прокуратуру на отсутствие доплат за работу с коронавирусом, подверглась давлению со стороны руководства, заявили ее коллеги в обращении к Владимиру Путину и Владимиру Васильеву. Сотрудники станции имеют право на выплаты, уверен глава «Монитора пациента» Зияудин Увайсов.

07 августа 2020, 23:08

07 августа 2020, 22:18

07 августа 2020, 22:04

07 августа 2020, 21:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей