08 мая 2011, 21:31

Во Владикавказе снят режим ЧС

Сегодня во Владикавказе на заседании комиссии по в ЧС в связи с прекращением осадков, улучшением погодных условий и проведением основного объема аварийноспасательных работ было принято решение о
снятии режима чрезвычайной ситуации.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в связи с ливнями во Владикавказе введен режим чрезвычайной ситуации. В городе оказались подтопленными более 40 частных домов, размыты дороги, сорваны линии электропередач. Ливень практически парализовал движение автотранспорта, который наполовину оказался в воде. Власти республики пока не подсчитали ущерб, нанесенный стихией.

Как сообщила руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Юлия Старченко, на данный момент в городе снят режим ЧС. В пострадавших от разгула стихии районах города работают члены трех комиссий по оценке нанесенного материального ущерба жилым домам, объектам ЖКХ и дорожной инфраструктуре.

В состав комиссии входят представители админитсрации местного самоуправления Владикавказа, префектуры Иристонского муниципального округа, представители республиканского центра по защите территорий и населения от чрезвычайный ситуации и ликвидации их последствий.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Реклама
Лента новостей

12 августа 2020, 00:12

11 августа 2020, 23:12

11 августа 2020, 22:46

11 августа 2020, 22:10

11 августа 2020, 21:17

  • Пикет жены Мусы Алиева в Москве привлек внимание сотрудников Следкома

    Жена Мусы Алиева, обвиняемого в сексуальном насилии над несовершеннолетней, провела одиночный пикет у здания Следственного комитета России в Москве. Акция Узульбики Шамсудиновой, которая потребовала изъять дело мужа у дагестанских следователей, привлекла внимание сотрудников ведомства.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей