09 апреля 2011, 18:00

Из-за сильного ветра аэропорты Сочи и Геленджика не принимают самолеты

Аэропорты городов-курортов Сочи и Геленджика в Краснодарском крае в настоящее время работают по фактической погоде из-за сильного ветра и не могут принять прилетающие самолеты.

Как сообщал "Кавказский узел", непогода наблюдается в Краснодарском крае уже на протяжении нескольких дней. 8 апреля сильный ветер стал причиной отключения электроэнергии 39 тыс. абонентам в Краснодарском крае. Полностью восстановить энергоснабжение планируется сегодня к вечеру.

Аэропорт Сочи не принимает самолеты с 16.00 мск. "Три самолета уже перенаправлены на Краснодар. Это рейсы из Ташкента, Санкт-Петербурга и Москвы", - сообщила пресс-секретарь управляющей компании кубанских аэропортов "Базел Аэро" Олеся Еремина.

Еще два самолета из Москвы не смогли приземлиться в аэропорту Геленджика. По данным Ереминой, сейчас пассажиров этих самолетов везут на автобусах из Краснодара в Геленджик, передает "Интерфакс-Юг".

Из-за непогоды сегодня ночью сошел сель на железнодорожный перегон Лазаревское - Чемитоквадзе. Утром железнодорожные пути были расчищены от последствий селя. Также сообщалось о закрытии движения на федеральной автодороге А146 Краснодар-Новороссийск в Крымском районе Краснодарского края из-за проливных дождей. 

Сегодня МЧС региона объявило штормовое предупреждение. По данным ведомства, чрезвычайные происшествия возможны в ближайшие сутки в Керченском проливе и Азовском море из-за прогнозируемого шторма.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 11:11

01 августа 2021, 09:51

01 августа 2021, 09:20

01 августа 2021, 08:22

01 августа 2021, 07:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей