16 октября 2004, 19:08

Государственные закупки зерна на Ставрополье до сих пор не состоялись

Государственные закупки зерна урожая 2004 года, которых с нетерпением ожидали отечественные сельхозпроизводители, до сих пор не состоялись. Как известно, российское правительство выделило на эти цели 7 миллиардов рублей. Но организаторы "хлебных интервенций" уже четыре раза переносили сроки конкурса по определению страховых организаций, биржевых площадок и элеваторов, которые получат право на хранение государственных хлебных ресурсов.

По последним данным, конкурс будет проведён до конца октября. Но затем потребуется не менее месяца на подготовку самих торгов. Между тем запасы зерна нового урожая у его производителей тают. Экономически слабые хозяйства вынуждены продать его по заниженным ценам. Сильные оставят до весны, когда цены станут значительно выше. Сейчас за тонну продовольственного зерна 4 класса дают в среднем 4 тысячи рублей.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей